Природа

Природа красива!Воодушевляет,
Красотой удивительной нас поражает!
Животные ,люди и солнечный свет!
Живут на планете сто древних лет

Природа одна.Беречь её надо!
И не вырывать тюльпаны из сада,
Не бить и не мучить зверюшек лесных,
Лечить и кормить детишек больных

Природа не любит охотников злых,
Убивайте пореже зверюшек съестных
Спасите цветную природушку нашу
Кушайте лучше горячую кашу!


Рецензии