Рецензия на стихи Филатовой Ирен

 
                "Пишу о том"

              http://www.stihi.ru/2012/07/23/2645


               Душа поёт о милом и любимом,
               О сладком и неповторимом,
               Ушедшем и пришедшем вновь,
               О далях тех, где прячется любовь,
               Об искрах, что взлетают над костром,
               О месте, что зову "Мой дом",
               О людях искренних, знакомых и родных,
               О нём, и о себе, и о других,
               О том, как зреет рожь, цветут цветы, растёт трава...
               Пока душа поёт, она жива!

                12.07.2013 г.


                *******


                Обо всём поёт душа,
                Жизнь бывает хороша,
                И печальной песнь бывает,
                Кто любил, тот это знает.

                Ольга Васильевна Савченко        12.06.2018


Рецензии
Спасибо, дорогая Вероника! Прекрасной строкой описано то,
что так волнует душу. Пока она жива, не умолкнет. С сердечным теплом, восхищением и самыми добрыми пожеланиями.

Ольга Чехович   05.09.2020 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.