Политическая карьера Т. Чорновол

             Из Хроники  майданного госпереворота на Украине


(  08.01.2014)
Что ни возьми -  во всём она урод.
Но на ТВ  звучит как  журналистка.
Что пишет грязь и ложь, то видит Бог.
И так же лжёт её поганый рот.
По выходкам – наёмная садистка.

Как ЖЕРТВА ей назначен президент.     *
Заказ: придумывай  и пострашнее,
ври, обвиняй острее и смелее.
Любой  вопрос  твой, слово, аргумент
должны его, как можно, бить больнее.

И вот она из кожи лезет вон,
чтоб отработать, оправдать доверье:
скандалы, драки, сцены, избиенье...
Рунет ей обеспечивает "звон",
ТВ – в сознанье масс его внедренье.

Нос, губы Чорновол страшней войны.
Чтоб переделать – слишком уж накладно.
И вдруг такой вот "поворот судьбы" –
ей в морду дали очень складно:
НОС СЛОМАН – ОПЕРАЦИИ БЕСПЛАТНО!

Продажность ЧОРНОВОЛ известна нам.
Заказчиков (кто платит) тоже знаем.
Но мы не говорим, мол, стыд и срам! –
их уйма, пишущих за деньги дам.
И мы ведь тоже жадностью страдаем.

И всё ж нельзя нас с Чорновол сравнить –
ПО АМОРАЛЬНОСТИ ОНА НАС  ВЫШЕ.
По подлости ей только с "Батькивщиной" быть
и со "Свободой" – это её крыши.
-------------------------------------------------

*)  "Как ЖЕРТВА ей назначен президент" -  президент  Украины 
Виктор  Фёдорович  Янукович. 


Рецензии