Маленький повод для детского смеха...

В мире что-то меняется,
Небом сердце мое очищается,
Хлебом вас я не буду кормить,
Как когда-то кто-то,кого- то,
И рыбой...Крылаты все вы -
Ни рыбой,ни хлебом единым
Вас не поймать на крючок господину-
Вы на плечах своих,словно Атланты,
Держите небо,-любви адаманты!
Вновь,как и прежде,звездный кудесник
В честь вашу гимны слагает
И песни!..Я их для вас пропою,
Впереди выставив вехи на звездном пути.
Весь этот мир,лишь насечка,лишь веха,-
Маленький повод для детского смеха...


Рецензии