Конетерпение

Шуточный отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "Нетерпение"
ссылка: http://www.stihi.ru/2014/03/01/2073

**********************************************

Я живу на всём готовом,
С плугом ноги волочу,
Не владею бранным словом,
Всех копытом я учу!

Научился поневоле,
Коли стёгана спина,
На колхозном нашем поле
Та сноровка, ох, нужна!

Не давали мне поблажки,
Пашешь денно за овёс,
В парусиновой рубашке
Мой хозяин - лютый пёс!

Вечно грезил я свободой,
Унестись бы по пыли,
Словно в красных скороходах,
Жаль, вогнали ухнали!

Мне бы вредные замашки,
Из ноздрей бы слал огонь!
Но судьба не шлёт поблажки,
Я - простой колхозный конь!..


Рецензии
И не будет тебе поблажки!На лбу написано, всю жисть цепи носить!С ухмылкой Конь в Пальто.

Виктор Боковой4   07.01.2015 17:01     Заявить о нарушении
Ах, ты, конь-огонь! Ну, берегись! Копыта уже чешутся!

Владислав Терентьев Самара   07.01.2015 17:26   Заявить о нарушении