Надежда..?

И надежда,как лекарство...
Если нет.То жуть...
Мне в РОССИЮ,в её Царство,
Хоть в последний путь.

В Литве если упокоюсь.
Завещал,чтоб в прах.
И жду смерть уже спокойно.
Прах для жизни во Вселенной,
У Творца в его делах.

Появилась жизнь из праха.
Нас Бог сотворил.
Всё из праха.Ждёте краха?
Повторитесь вы из праха...
Успокойтесь,когда свет не мил.

В мир иной хочу в РОССИИ...
По христиански,и в могиле.
Средь берёз,и на кладбище...
Шум берёзовой рощи слушать.
Слышать-сказка,а смерть в были.

Пророк Мессинг судьбы видел,
Тех,кто рядом был...
Если знать ,что ждёт в кончине,
Будет свет не мил.

Я старик,в мыслях надежда,
Нам с бабкой повезёт.
Сказка!Чудо!Нас в РОССИЮ,
Что-то уведёт.

РОССИЯ!Матушка!
Мы твои дети.
Чудо!!!Где ты?
Отзовись!!!


Рецензии