Зимний огонь

ЗИМНИЙ ОГОНЬ

Твой Бог уснул под снегом
И в сказке зимних дней,
Волшебным, лёгким бегом
Рождественских саней

Меня привёл декабрь
Под склоны белых гор,
ДарИт тепло и радость
Торжественный костёр

Огонь всё выше к небу,
Всё ярче, всё сильней,
Плывут к родному брегу
Команды кораблей

И в тёмной бездне неба
Я слышу зов луны
К весеннему побегу
Непрожитой вины.


Рецензии