Там серый дождь стучит в моё окно

Там серый дождь стучит в моё окно,
В пустых надеждах вижу очертание,
И сердце замерло, и с ним дыхание.
Когда луна восходит - множит боль,
С ней грусть неотвратимо задувает,
Печальным ветром я пишу признание.

Снег опаляет языки костра - закат,
С ним холод проникает в душу тихо,
Мне снится на лице светлая улыбка.
Когда портрет пишу я на рассветах,
Часы мои безумные обозначают полночь,
Тревожит разум лишь знакомый облик.

Я рвусь в заветный плен без страха,
Мой вечный крест разбил тени мечты,
Там строки записей алеют по любви.
И кладбища пустуют голые без праха,
И время камни обращает снова в розы,
Когда сбываются чудесные снов грёзы.

Там серый дождь стучит в моё окно,
В пустых надеждах вижу очертание,
И сердце замерло, и с ним дыхание.
Когда луна восходит - множит боль,
С ней грусть неотвратимо задувает,
Печальным ветром я пишу признание.

Плейкаст -


Рецензии