Без любви

Без любви.

Забыть не в силах то, что было,
Ведь, помню наши вечера.
Я думал ты меня любила,
Всё было, будто бы вчера.

Теперь другого обнимаешь,
Другому песни ты поёшь.
Парней изменой обижаешь,
На свете, без любви живёшь.


Рецензии