снег танцует вальс...

Рождественская ночь
И снег танцует вальс,
Тебя молю помочь
Унять мою печаль.

Теплом своей души
Согреешь в чувствах лед,
Но только поспеши
И сердце запоет.

Ты мой любовный плен,
Ты омут и ты сказка,
Прекрасен тот момент,
Когда ты даришь ласки.

Ты воздух для меня,
Ты взлет и ты паденье,
Живу,любовь храня,
Весь твой...И прочь сомненья!


                06.01.2015


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.