Что может женщина

Что может женщина другому подарить?...
Да просто жизнь, да просто счастье,
Да просто всю себя отдать,
А если что-то не сбылось отчасти,
Ночами плакать, горевать.

Глаза опухшие… Так что же?
Никто не спросит – отчего?
И повод может быть ничтожен –
Чужая злость и больше ничего.

Пусть не сбылось! Подарок скромный
Вновь приготовит для того,
Чтоб мир мужчин такой суровый
Опять не понял ничего!


15.11.2011


Рецензии