Не надо догонять ушедших вдаль

Не надо догонять ушедших вдаль,
Ведь тяжелее в мире нет работы,
Чем сеять в душу грусть, обман, печаль
И класть себе на плечи их заботы

Они ушли! им нечего терять,
У них возможно прошлое в загоне,
И им нельзя на месте постоять,
В коляске лет их застоялись кони

Что нам они! у нас свои пути,
Свои  пойми и взлёты, и падения,
Сегодня их пожалуй отпусти
И этот день, им будет днём рождения!


Рецензии