Такой вот затянувшийся романс...

Е. Дегтярева
С чего-то стало мне   необходимо знать,
Чем дышишь ты, ну и о чем мечтаешь.
Надеяться, что сможешь поддержать,
И в трудную минуту не оставишь.
А я ж готова  душу  заложить,
Войти без разрешения в эти двери.
И на подносе  сердце предложить,
Отказа не принять и  не  поверить.
Как здорово, что можно посидеть,
Почувствовав надежное плечо.
В глаза твои бездонные глядеть,
И думать, как же все же хорошо.
Мы можем просто вместе помолчать,
И понимать, за что же мы в ответе.
И кожей ощущать, и сердцем знать,
Что ты один такой на целом свете.
Мы встретились, наверное, не зря,
Судьба дала нам в жизни этот  шанс.
С  тобой не просто стали мы друзья,
Такой вот затянувшийся романс.


Рецензии