Рождественский сочельник

Сладок миг в семейном кругу
Когда зимний вечер. Сочельник
Рождество в прохладном снегу
И плевать что сейчас понедельник.

Смех детей, суета, беготня
Запах  елки и вкус мандаринов
Не тревожит былая фигня
Лишь просмотр любимых всех фильмов.

Нет дороже мгновений в году
Когда все мы собравшись семьёю
Сидим в теплом любимом кругу...
Это просто бесценно не скрою.

Я люблю это время всегда
Когда пахнет пихтой с ванилью
И лишь красят всё это года
А является ли это все былью?
Январь 2015


Рецензии