Совесть

Анагриф.

совесть есть остов, ось, вес,
совесть есть сеть ответов,
тест в естестве, советов отвес
в свете, совесть есть вето.

естество, ветвь света, весть,
совесть есть, есть, есть.
совесть ест, ест, ест...


Рецензии