Воркоголичка

Мне хочется кричать,
Что жизнь идет по кругу,
Чтоб роли отыграть,
Чтоб в ледяную вьюгу
Неслышно счезнуть в мрак
И не остаться следом,
Который подметут. А может и не так...
А может молча вспыхнуть, поглядывая в небо...
Куда? Куда пойду я Дальше
Мне некогда решить
И некогда судить.

Во мне сидят они:
Философ-нигилист и аспирин от боли.
Нет страха, нет нужды.
Но от избытка соли
Скотились две слезы -
Их некому отпить.
И пусть! И их пора убить.
Ciao! Я продолжаю "жить".
 


Рецензии