полюби меня в танце

Полюби меня в танце
Лишних слов здесь не надо.
Нас закружит торнадо
Будут души сплетаться.

И под музыку вальса
На четыре шага
Сердце в такт каблука
Ток на кончиках пальцев

Мы закружимся в танго
Страсть поглотит тела
Я испита до дна
Дерзко. Жарко и странно.

Будем мы целоваться.
Никаких слов не надо.
Между раем и адом
Полюби меня в танце.


Рецензии