о пустынях

как хотел бы я жить в пустыне
но пустыня живёт во мне
у меня бы ноги не ныли
от холодных осенних дождей

видел в женщине солнце жизни
не обжёгся но убежал
испугался что мог прилипнуть
к ж о п е мыслей её загар

а теперь я живу как надо
это значит что вечно пьян
от ушедшего безвозвратно
не пришедшего ни ***


Рецензии