Сценарий пародии. Клип

СЦЕНАРИЙ ПАРОДИИ НА КЛИП ПЕСНИ – ЛОИ «А ВНУТРИ У НЕГО …»

Ирина Червякова

2012 год
 


НАТ. УЛИЦА. ДЕНЬ.

ТОТ ЕЩЕ КАРЛОСОН, ЛОЯ

Возле киоска с надписью – Еда, тот еще Карлосон с большим животом смотрит на девочку Лою. Голодная, продрогшая от холода, девочка Лоя смотрит на Карлосона. Карлосон летит к дому Лои.

ИНТ. ДОМ ЛОИ. ДЕНЬ.

ТОТ ЕЩЕ КАРЛОСОН, ЛОЯ

Дома у Лои Карлосон готовит плюшки, перебирает содержимое холодильника и вступает с ней в разговор о еде в песне. Карлосон проходит мимо ноутбука Лои. На ноутбуке как на рентгене проецируется содержимое, что он ест.

1 КУПЛЕТ.
ЛОЯ.
Я иду по городу, вижу вертолёт
Рядом с ним мужик сидит, гладит свой живот
Поднимается легко на второй этаж
Сверху вдруг кричит он мне:

КАРЛОСОН.
- Ты варенье  дашь?

ПРИПЕВ.
ЛОЯ.
А внутри у него пирожки и шаурма,
А внутри у него шоколадная  халва.
А внутри у него льется пиво, газ. вода
Я бы все отдала, чтобы съесть  кусочек тортика.

2 КУПЛЕТ.
ЛОЯ.
Поднимаюсь вслед за ним, шумит плита моя
Карлосон он тот еще.   

КАЛОСОН.
- Плюшки у меня горят!
Принесла чего поесть и выпить для меня?
Заржавела моя жесть, нужна опять еда.

ПРИПЕВ.
ЛОЯ.
А внутри у тебя рыба свежая – плотва,
А внутри у тебя чья - та правая нога,
А внутри у тебя позабытая игра,
А внутри у тебя все журналы, вся моя семья.
А внутри у него воет пёсик со двора,
А внутри у него в карты рубится шпана
А внутри у него водолаз и акробат
Я бы все отдала, чтобы тоже так наесться и летать
чтобы тоже так наесться и летать
чтобы тоже так наесться и летать


Рецензии