Тела горячие, сердца горячие

Тела горячие,
Сердца горячие
И руки тоже горячи,
Мы с тобою настоящие,
А ты об этом помолчи.

Наша жизнь не повторится,
А ночка тёмная была
И не спится,
Не лежится
И звезда любви цвела.

И пора оконтропупиться
И нашу жизнь с тобой продлить,
Ну а дальше как получится,
Если сможем согрешить..

Отнесу тебя на ложе,
Посмотрю в глаза  твои,
Как с тобою мы похожи
И по жизни и в любви.


Рецензии