В пламя, как правило, входишь боком

- В пламя , как правило , входишь боком
- чтоб чистоту ненароком
не рушить... - Линий - служения ли высокому
или само из себя вдохновение
 без отвлечения - как отсечение
- гением лишнего - вызрев в мгновении -
самость его и его откровение ...
- Разве что стройность нарушит дыхание -
 жизни потока - от самого вдоха
и до стирания всякой истории на
материальном носителе боли
- влагой пронизанной - тайны пока еще...-
 Входишь и ощущаешь себя овалом
- куклой сакральной - простой "неваляшкой"
- правда чубатой , но кратко по делу
 - это все в главном - а в частности - ломка,
формы изжитие  - даже бежишь ея
- будто  признав, зафиксировав мыслью хоть
- плоть обретаешь потерею высшего
- выйдя из центра лишенного тяжести
ею живя лишь подбрюшьем касаемо
- вряд ли имея о ней представление 
- внутренней сути , полагание цели
- Вот оно счастье настало - казалось бы
- Только огонь никогда не смеется
- бывает что плачет , но это былое
- рефлексия образа и может быть жалость
- ну это пожалуй -сырой фитилек мотылька опаленного
 - но черный при этом  - не злобой конечно
 кромешною тьмой в пустоте исполнения
- последнего выхода в роль ...
Ухода , прощания ,ткани разрыва
из пятен и смыслов - в заплатах и строчках
- коверкая почерк - сугубо присущий ,
сугубо интимный ...Ведь губы ?...Ведь губы? ...
- Скажи - Не случайность ?
...Ведь целое море свечу провожает
- пылая на влаге - как губы ...
как
губы..


Рецензии