Мы живем в этом мире грез

Мы живем в этом мире грез,
Утопая в пучине слез.
Разрушаем любви мосты,
Чаще мертвым несем цветы.

Все куда-то спешим-бежим,
Тем, что послано, не дорожим
И в погоне за призраком мы,
Стали пленными царствия тьмы.

Все, как овцы, блуждаем во тьме
И не слышим: «Придите ко Мне».
Овладел нами лютый враг,
В нашем сердце — война и страх.

Но «Придите ко Мне» – звучит,
В наше сердце Спаситель стучит.
К нам взывают святые уста:
«Приходите в объятья Христа».

Изливается милость Творца.
Почему твое сердце молчит
Ты не жди рокового конца,
«Придите ко Мне все...» –звучит.


Рецензии