Ноябрь

Ноябрьский денек стемнеет в 5 часов
И дождь не прекратит стучаться нам в окошко
Как никогда сегодня дома хорошо
Хочу побыть домашним я немножко

Слоняться, чаю пить, массировать диван
Занятий для души немало накопилось
Для дневника стихов придумывать слова
Для солнечных деньков слегка набраться силы

Они наступят вдруг – прогонят облака
Поманят из окна, и дома станет тесно
И я открою дверь и устремлюсь искать
И это мне еще, представьте, интересно!


Рецензии