Не слышно бравурных докладов

Не слышно «бравурных докладов»...
Об «укреплении» рубля...
Не видно сытых, наглых взглядов...
Страна, ведь им не до тебя...

Они – гуляют, веселятся...
И наслаждаясь жизнью – пьют вино...
Зачем же в праздник напрягаться ?...
То – Новый год, то – Рождество...

Народ, расслабься – выпей водки...
Бери пример со «слуг своих»...
От Калининграда до Чукотки...
Вы отдыхайте «за троих»...

Пусть экономика в упадке...
Но есть в России нефть и газ...
У них с деньгами – всё в порядке...
И наплевать, народ, на вас...

06.01.2015.

...рубль, несмотря на установленный ЦБ РФ "официальный курс доллара на новогодние и рождественские праздники в размере 56,24 рубля", продолжает падать (курс доллара к 12:45 06.01.2015 г.он составлял 63,39 рубля), а правительство, видимо,


Рецензии