***

И снова ночь, и снова мрак,
И снова свет мой худший враг.
Опять душа полна печали,
Её как будто разорвали.
Не хочется сейчас мне петь,
На звёзды и луну смотреть.
Мне хочется глаза закрыть
И муки все свои забыть.
Не понимаю что случилось,
Но настроение испарилось.
Совсем другой теперь я стала,
В себе я чёрта воспитала.
И я как будто дикий зверь,
Теперь ты лучше мне не верь.


Рецензии