Чёртовы твои глаза

Чёртовы твои глаза
Застряли у меня в памяти навсегда.
Жаль, что я больше не увижу их никогда.

Ты уехал от меня далеко.
Чёрт возьми! Почему? Почему!?
Без тебя мне так одиноко.
Я не смогу привыкнуть к этому холоду зимнему.

Без тебя всё теряет смысл,
Моя жизнь становится чёрно-белая.
Для того, кто хоть раз любил,
Будет понятна моя мука тяжёлая.


Рецензии