Под стук колес

Под размеренный стук  колес,
Поезд в дальние края увез.
Еще недавно я не ведала,
Куда забросит судьба моя.

Колеса стучат,  и я вспоминаю,
Что было в той жизни со мной.
Мечтаю, творю, жизнь обожаю,
Счастливой бываю порой.

Бальзамом для души стали слова,
О том, что ответственный ты за меня.
Значит мне  дал ты слово мужское,
Разве возможно поверить в такое?

Не было в жизни такого плеча,
С кем  разделить груз жизни могла.
Везла как   лошадка я ломовая,
О возможной доле не предполагая.

Поверить в такие слова невозможно,
Так хочется... Проверю осторожно,
А вдруг... Улыбнется фортуна мне,
Будем счастливы вместе, вдвойне?

5.01.2015г


Рецензии