Ежедневные потешки... 25 января

     СЕРДИТЫЙ КИТ

Трали-трали, тра-лю-лю...
Песни кромко петь любдю.
Песенкой разбужен кит -
Недовольный кит сердит!

     *     *     *

       (25-й день)


   Продолжение следует...


Рецензии