Мой ангел-хранитель спит...

***

Мой ангел-хранитель спит,
Его мне теперь беречь;
Жарко натоплена печь,
За окнами снег летит;

ОргАном небесным луна
Поёт в высоте о весне,
Мороз шепчет о красоте
Сквозь лёд узоров стекла;

Свеча в полутьме горит
Волшебницей зимней ночи,
Дрова тихо тлеют в печи
И где-то метель говорит.


Рецензии