Флирт

Ловить взгляды и движенья тела
И видеть желанья, интерес, наслаждение,
И действовать так, нежно, манерно.
Чтоб принести удовлетворение.
Слушать слова и читать между строк,
Тайные знаки, намёки и жесты
И чувствовать больше тут чем любовь
И каждое слово сказано к месту.
Смотрите триумф, это танец манер,
Всё так идёт равноправно и смело,
Перебирая тысячу тем,
Ты только эту вот захотела.
Соприкасанья, тепло и дыханье
Ту откровенность не передать,
Ты лишь моё это признание,
Только с тобой буду я танцевать.


Рецензии