Снежинка на ладони АКРО

Санта-Клауса подружка,
Неба зимнего цветок,
Ее назвали "белой мушкой",
Жемчужной нежности восторг!
Играет, ветерком гонима,
Ныряет вправо, влево, вниз,
Красива в танце, словно прима,
Ах, этот зимушки каприз!
Невинней кружевной горжетки,
Амуром, явно, создана,
Летит подарочком кокетке,
А душу пьЯнит без вина.
Дивнейшим чудесам Мороза
Открыта  не одна рука...
Наивные зимы стрекозы
Искрят и тают на века.


Рецензии
Спасибо, Андрей! С РОждеством Вас!

Валентина Куксгаузен   06.01.2015 21:16   Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина!Вас тоже с Рождеством!

Фоминых Андрей-Первоуральский   06.01.2015 21:18   Заявить о нарушении