Признание в любви

Я скажу не старо и не ново
Глядя в зеркало искренних глаз
Три простых,много значащих слова
Я люблю,я скучаю о вас

Я люблю предавая огласке
Красоту твоих длинных волос
Я люблю твои милые глазки
И немного приподнятый нос

Я скучаю по нежным ладоням
И скучаю по хрупким плечам
Я за счастьем устроил погоню
А оно оказалось не там

Она здесь,она рядом со мною
Улыбается ласково, ждёт
В белом платье и с белой фатою
Ждёт,когда же жених подойдёт

А жених засмущался,краснеет
Застывают слова на устах
Говорить он конечно умеет
Но признание в этих цветах
               
Мои речи совсем не напрасны
Верь мне милая,не подведу
Нам жениться любя, не опасно
Даже пусть в високосном году!
    
           2000год


Рецензии