Символы года

Вот и наступил новый год.
Его весь отметил радостно народ.
Всех поздравляем с днём козы.
Каждый её поймай и удержи.

Станет для всех мудрая коза.
Делать для людей побольше добро.
Хотя бывает упрямая хитрая дереза.
Её можно усмирить всё равно.

Каждая коза теперь символ года.
Счастья принесёт для нашего народа.
Подойди и обними свою козу.
От радости смахни тихонько слезу.

По-дорожке бредёт упрямый баран.
У него красивый овечий стан.
А за ним плетётся овца.
Говорят она рождённая от глупца.

Она вся красива и стройна.
Своему барану она всегда верна.
Скорее на неё смотрите народ.
За нею поспешите идти вперёд.

Баран ей отвечает бебе.
От меня подарок ждёт тебе.
Подарю барашков для тебя овца.
Будут рождены от барана молодца.


Рецензии