Свобода

Мы умрем с тобою завтра утром.
Наши трупы в лесу обнаружат.
На душе станет вдруг как-то мутно
У нашедших их. Голову вскружит
Аромат им цветов весенних,
Что растут в сем лесу, рядом с нами.
И забудут они о тленных
Трупах, что их окружают.
И ничто нам уж не помешает
Насладиться свободой душ наших.
И они, все сильнее сближаясь,
Позабудут о всех своих страхах,
Воспарят они над вселенной
И друг с другом в раю будут рядом.
Ну а трупы в лесу съедят черви,
Утопая в кровавой влаге.
Ведь неведома им эта воля,
Что дана только нашим душам.
Дело их - сгнивать в страхе и боли,
Лишь душе свобода присуща...


Рецензии