Не томите душу

Не томите, Бога ради,
Душу грешную мою
Я вчера пришла в помаде
Ну и что, ещё приду.
Не томите разговором
Дайте душеньке поспать,
А то с этим всем надзором
Не смогу я вам солгать
Ну, отстаньте, отвалите
Не хочу я видеть вас
И мозги мне не е…ите
Это будет самый класс!


Рецензии