Виртуальная любовь...

   / Не лапай/               


Ты ревнуешь меня к компьютеру,
"Домостроя" сыплешь, осколками...
Я ж тебя не ревную... к скутеру,
И на нём не гоняю... с "тёлками"!!

Не ревную тебя я к "пивасику",
Ни к друзьям твоим в общем, и к каждому.....
Даже к гею,  конкретному... Стасику,
Что от баб, словно чёрт, от ладану!



Я тебя не ревную к удочке,
Иль к опарышам, твоим долбанным...
Даже к той, несравненной Людочке,
С кем вы мыли... мензурки с колбами!

Не ревную ни к девкам, ни к "хачикам",
Ни к  Коляну - алкашу, закадычному...
Но, и ты не лезь ни к "мышке",  ни к "ящику",
Извини, но  это всё... моё личное!


Рецензии