Ты обучал меня любви

Ты обучал меня любви,
Урок я поняла:
Бросайся в океан, плыви
На лодке без весла.
Года летели, время шло,
Со мной другой давно,
Пусть лодку в море унесло,
О ней грустить смешно.
Былого крепкие мосты
Давно труха и гниль.
И, все же, хорошо, что ты
Не выдумка, а быль.

30.09.13


Рецензии