Сердце в клочья жуткой болью РАзрываю...

   Сердце  в  клочья жуткой  болью  РАзрываю
   И...  от  не-до-по-ни-ма-ни-я...  дрожу...
   Забываю...  что  пока  ещё  живая...
   РАстворяюсь...  исчезаю...  ухожу...

   Но  не  стану  виться  цепкой  повиликой
   И  топить в  бездонной  нежности  своей...
   Да  куда ж  мне...  до  Любви  её  великой...
   Я  молчу...  когда  мне  горше  и  больней...

   Отворачиваюсь  и во  след...  рыдая...
   Не  открою  я...  о  чём  и  как!  тужу...
   Отрешённо...  ничего  не  ожидая...
   Через  пламя  своё  сердце провожу....

   И  изРАненная  Птица - Небылица
   Молча...  где-нибудь  за  Небылью...  умрёт...
   Было  -  не  было...  Душа  моя...  сестрица...
   Разве  кто  из  посторонних  разберёт..............

   


Рецензии