Между красным и чёрным...

То печальных, то радостных хвыль,
У державы– довольно,
Посмотрите, пожалуйста, фильм*
"Между красным и чёрным".

В нём истории нашей чертёж:
В коем – крови безодня**
В нём судьбы нашей: правда и ложь
О вчера и сегодня.

6.1.2015.год.

*Фильм Игоря Поддубного
"Украина: Между красным
  и  чёрным".
**Бездна …
 *Смотреть  в  интернете.


Рецензии