Вместе

В радушный круг, друзья мои!
Забудем ссоры и обиды.
Мы одинаковы внутри,
Вот только разные все с виду.

Каков бы ни был интерес,
В конечном счете мы правЫ:
До нас бы не дошел прогресс
Без дум, терзающих умы...


Рецензии