Моей Загадке

Терпкий Он,
или мускусный?
Кофе чёрный пьет...
Может с сахаром!
Он, конечно же, с
послевкусием -
неразбавленным,
самым сладостным!

Рядом с Ним всегда
Предвкушение...
и небрежное,
и опасное!
А в глазах Его -
Искушение...
так мучительно-
сладострастное...


Рецензии