Аттракция

Сердце перестало вновь биться,
При виде твоей красоты.
По-моему, надо забыться
И прыгнуть вперед с высоты.

Но счастье мое не ложится
На плечи, сжигая мосты,
Приходится только делиться,
Как солнце идет за холмы.

Но нужно взять… да и проститься,
С проклятием своей зимы,
В особо тяжкие пуститься
И выйти наконец из тьмы.


Рецензии