Слишком много

Снова умер, снова упал.
Снова в этой рутине пропал.
Снова верил, снова хотел
Снова видеть тепло наших тел.

Снова думал, снова мечтал,
Снова никого не замечал.
Снова чувствовал, снова дышал,
Но назад постепенно шагал.

Снова в спину, снова с тобой
Снова этот проигранный бой.
Снова крики, вновь тишина,
Только комната эта одна.

Снова хочется жить, ощущать,
Снова хочется так же дышать.
Снова воздухом, так глубоко
Снова тихо, спокойно, легко.

Снова только терплю, снова так
Снова все обещанья — пустяк.
Снова эти пустые слова,
Снова ноет их них голова.

Снова тело истерзано, кровь
Снова режет, снова и вновь.
Снова сил не осталось на жизнь
Снова тихое где-то: «Держись!»

Снова день, снова вставать
Снова нужно не унывать.
Снова все принимать и терпеть,
Снова ни одного не жалеть.

Снова что-то кому-то искать,
Снова тело по миру таскать.
Снова руки сцепить, сжить в кулак,
Снова не потерпеть новый крах.

Снова этот обед, снова взгляд
Снова он возвращает назад.
Снова я бы просил не смотреть
И не нужно меня жалеть.


Рецензии