Всё невозможно выразить словами...

Всё невозможно выразить словами.
Всё невозможно в сердце пронести.
А мне хотелось, но нельзя руками
В бескрайнем небе тучи развести.
 
Нельзя прожить без боли и печали.
Не проиграв, не сможешь победить.
Без испытаний мы бы не узнали,
Что значит в этом мире жить!


Рецензии