Рождественское

Для нас Рождественская ночь
Есть таинство любви большое.
Родится Божий сын иль дочь,
И в каждом Бог свой мир откроет.

Рожденье-чудо из чудес.
Оно несет любовь и ласку...
Мигает в окнах ёлок лес
Загадочной волшебной сказкой.


Рецензии