Сказка для тех, кто верит в чудо

Когда отбили все куранты,
Когда отбили все бока,
На сердце только отпечатки
Прошедшего вмиг торжества.

И все так сильно ожидалось,
Как в сказке зимней неземной,
Стучится кто-то, сердце сжалось,
И это ты пришел домой.

Проходишь внутрь, пахнешь снегом,
Протягиваешь руку мне
И говоришь, что вот об этом
Мечтал, летая на луне.

И все довольны, всюду праздник,
Такси везет кого-то к нам.
Гремит космический динамик,
И титры мчатся к облакам.

А что на самом деле было,
Мы не расскажем никому.
Луна сияла, сердце ныло,
Выносят тело поутру.


Рецензии