и так из века в век

И так из века в век,
горячих поцелуев вязь.
прилюдно нарушает человек.
Как тел несбывшуюся связь.

Лимоном капает и брызжет,
Желанье похотных утех,
Внутри всю грязь смертельно вызжет,
Душа забывшая про грех.


И так болеет человек,
Одним желанием поцелуя
Тяжёлой думой мёртвых век,
Он лихорадит жизнь, тоскуя.

И не зажжет его никак
Случайных губ колючий холод
Когда из пепла, стелит мрак.
Душою стар, а телом молод.!


Рецензии