ласточке 2 посвящаю

что ты хмуришь брови,ласточка моя?
может,нездорова,может быть и я
виноват в упадке сил твоих весной?
сьешь конфетки сладкой,посиди со мной.
я стихи прочту тебе,песенку спою
и тогда забудешь ты про печаль свою,
посидишь и встанешь и пойдешь опять,
я ж не перестану о тебе мечтать.
написал о ком-то эти строки я,
только нет знакомой больше у меня,
той которой мог бы стихи я посвящать,
я могу придумывать,верить,жить и ждать.
и настанет время,милую свою
назову я ласточкой,прошепчу:люблю.
пусть любовь продлится месяц,или два,
пусть душа стремится к ласковым словам.


Рецензии