Как было здорово...

Еще зимы реальной не настало -
А я уже о лете заскучала...
Быть может, потому что холод, слякоть,
Темно и очень хочется заплакать.

Уж нет зимы в природе настоящей -
С морозцем, солнцем и снежком скрипящим,
Искрящимся на солнце, словно, в сказке,
Чтоб с антресолей вытащить салазки.

Чтоб встать на лыжи, как давно когда-то -
Кто помнит это - парни и девчата?
Из тех, шестидесятых, кто остался?
Кто на лыжню по выходным бросался?

Как здорово:"Посторонись... дорогу!"
И уступать кому-то, но немногим.
Потом лететь с горы навстречу ветру,
И по прямой, считая километры!

Себе пообещаю, не устану,
Что вновь на лыжи непременно встану!
Вот только б снег подольше закрепился -
Вчера он в вальсе под дождем кружился...


Рецензии