Вкус мечты

Тишину разобьёт стук часов в темноте.
И в холодном огне мои мысли сгорят.
Столько раз я пыталась забыть о мечте,
Про себя повторяя: любовь- это яд.

Дымка прожитых лет пеленой на глазах.
Снова делаю шаг, оставаясь на месте.
Я держу чьё-то счастье в дрожащих руках.
Что же мне сохранить: вкус мечты или чести?


Рецензии